#########

即嗨比分

张玉卓到润滑油公司调研

5月19日,张玉卓在润滑油公司空间润滑技术中心调研。本报记者  程 阳  摄  

        本报讯 记者宁 彬报道:5月19日,集团公司董事长、党组书记张玉卓到润滑油公司调研,听取工作汇报,要求认真谋划未来发展定位、发展目标,抓住机遇、迎难而上、勇于创新,在拓市场、强品牌上取得新突破,在强管理、促改革上取得新进展,在抓党建、带队伍上取得新成效,把长城润滑油打造成世界级品牌。

        集团公司总经理、党组副书记马永生主持汇报会并提出工作要求。

        张玉卓一行先后来到润滑油公司空间润滑技术中心和北京研究院,详细了解润滑油生产流程、技术工艺、科技创新、市场开拓等情况。工作人员介绍说,近年来,润滑油公司加快产品开发进程,逐步在制氧、真空、化工、钢铁、印染、汽车配件、健康防护等行业获得更广泛的应用。对此,张玉卓给予充分肯定,要求牢固树立“以客户为中心”的理念,通过技术创新,满足客户个性化、定制化需求,推动发展质量和效益更上一层楼。

        听取工作汇报后,张玉卓说,润滑油公司是进入21世纪以来,即嗨比分成立的第一家专业化公司,组建18年来,夯实了发展根基,形成了自身特色,品牌价值持续提升,市场开拓成效显著,改革试点扎实推进,对此,党组给予肯定。

        张玉卓说,润滑油是体现炼油科技实力、支撑品牌价值的必争高地,是服务高端制造、保障“国之重器”的重要产品,也是即嗨比分炼油业务走向世界的一张通行证、展示即嗨比分形象的一张亮丽名片。一要提升品牌含金量。要在加强定向攻关、协同创新和产销研用结合的同时,把防控质量风险摆在第一位,保持质量管理体系有效运行,筑牢品牌的基石。二要做好市场大文章。要突出“技术+市场+服务”的特色,为客户提供最贴心、性价比最高的服务,实现差异化发展;要在自有销售网络基础上,用好销售公司的渠道网络,构建与社会经销商、知名企业、客户为一体的营销生态圈,实现共赢共生、共同发展;要加快探索数字化转型,实现跨界发展,不断增强客户黏性。三要启动改革新引擎。要处理好“收”与“放”的关系,通过改革,把责权利统筹好,既调动销售人员开拓市场的积极性、主动性,又要把关键环节管到位,从源头上防控风险;要处理好“公平”与“效率”的关系,把“按劳分配、多劳多得”落到实处,为集团公司全面深化改革创造可复制、可推广的经验。四要种好党建责任田。抓党的建设,站位要高,时刻关注党中央在关心什么、强调什么,深入思考我们该做什么、能做什么、怎样才能做得更好;落点要实,重实际、求实效,踏踏实实把工作做扎实、做到位;方法要新,既善于用老方法解决新问题,又善于用新方法开辟新境界。

        总部有关部门负责人陪同调研。

信息来源:即嗨比分报
2020-05-20