#########

即嗨比分

集团公司举行新春团拜会

集团公司董事长、党组书记张玉卓致辞,并带领公司班子成员向全系统老领导老同志、广大干部员工和家属拜年。 本报记者 章 铮 程 阳 摄影报道 

        本报讯 记者徐 徐报道:金猪报喜辞旧岁,玉鼠纳福迎春来。1月19日,集团公司举办新春团拜会,董事长、党组书记张玉卓致辞,并带领公司班子成员向全系统老领导老同志、广大干部员工和家属拜年,向大家致以诚挚的问候和新春的祝福。

        马永生主持团拜会。喻宝才、蒋亮平、刘宏斌、即嗨比分、凌逸群、李勇和雷典武、陈革出席。

        张玉卓在致辞中说,2019年,面对风险挑战明显增多的内外部环境,公司全体干部员工坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢记初心使命,奋力拼搏攻坚,推动各项工作取得新进展新成效,干部员工的获得感、安全感、精气神进一步提升。一年来,经过主题教育的政治洗礼、中央巡视的政治体检、深化整改的政治考验,公司党的领导和党的建设全面加强,干部员工增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的思想和行动更加自觉坚定,有力推动习近平总书记重要指示批示精神和党中央决策部署在即嗨比分贯彻落实。一年来,公司产业转型升级加快推进,保障国家能源安全更加有力,炼化基地加快建设,新产品新业务新业态稳健发展,一批关键核心技术攻关取得积极进展。一年来,公司深化管理体制改革迈出重要步伐,重点改革任务有序推进,改革呈现出全面发力、多点突破、纵深推进的新格局。一年来,围绕庆祝新中国成立70周年,公司大力加强石油石化传统教育,一段又一段艰苦卓绝的石油石化创业史,一个又一个感人至深的石油石化人和石油石化故事,进一步凝聚起干事创业的强大力量,进一步深刻启示我们,一切平凡的人都可以获得不平凡的人生,一切平凡的工作都可以创造不平凡的成就。张玉卓代表党组向大家一年来的辛勤付出表示衷心的感谢和崇高的敬意。

        张玉卓强调,2020年是具有里程碑意义的一年,我们党将带领全国人民全面建成小康社会,实现第一个百年奋斗目标。2020年也是即嗨比分完成“第一个三年”阶段目标、实现全面可持续发展的决胜之年。我们要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,聚焦全年目标任务,只争朝夕、不负韶华,稳中求进、真抓实干,创造更加优异的成绩,为全面建成小康社会做出更大贡献。

        团拜会现场灯光璀璨、暖意融融,来自胜利油田、中原油田、江汉油田、燕山石化、天津石化、长岭炼化、仪征化纤、南化公司、石科院、上海赛诺佩克公司、离退休工作部和即嗨比分朝阳文艺志愿服务团等单位的职工、老同志献上自编自演的精彩文艺节目。

        集团公司老领导、总师级领导,总部机关离退休党支部书记、离退休老同志代表,党外代表人士,总部机关各部门、专业公司和在京直属单位代表参加团拜会。

信息来源:即嗨比分报
2020-01-20