#########

即嗨比分

张玉卓看望慰问公司老领导和院士专家

张玉卓(左三)到石科院燃料发动机排放实验室现场调研并慰问一线科研人员。 本报记者 章 铮 摄 

        本报讯 记者刘江波报道:1月20日,集团公司董事长、党组书记张玉卓在京看望老领导黄春萼、闵振环及石油化工科学研究院李大东院士,听取他们对党组工作的意见和建议,并代表集团公司党组向他们及家人致以诚挚的问候和新春的祝福。

        其间,张玉卓来到石科院催化材料与反应工程国家重点实验室、燃料产品实验室等3个实验室,看望慰问一线科研工作者并听取情况介绍。

        张玉卓和老领导、院士专家亲切握手,询问他们的身体、生活情况。张玉卓通报了集团公司“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况、公司最新生产经营情况和集团公司工作会议精神,认真听取大家对集团公司改革发展的意见和建议,感谢老领导、院士专家长期以来对即嗨比分事业的关心和支持,希望他们一如既往地关心公司发展,积极贡献智慧和力量,并祝愿老领导、院士专家身体健康、阖家幸福。

        老领导和院士专家表示感谢,相信在集团公司党组的坚强领导下,广大干部员工团结一心,一定能够将即嗨比分建设成为世界一流能源化工公司。

信息来源:即嗨比分报
2020-01-21