#########

即嗨比分

西北油田实现油气产量双增长

        本报讯 2019年,西北油田生产原油662万吨、天然气18亿立方米,实现油气产量双增长。

        2019年,西北油田以高质量发展为目标,按照塔河稳产加大力度、顺北上产保持节奏、天然气发展稳住脚步原则,紧盯年度生产经营目标,强化节点管控,突出价值引领,优化要素配置,全力拓资源、增可采、挖潜力、稳增长,保持原油持续上产、天然气稳中有升。

        为确保全年产量目标的实现,该公司在勘探上以油气发现为核心,突出战略突破、规模增储和储量经济性,推进中深层领域的高质量勘探,在顺北等地区取得8项地质认识、4项勘探技术进展,有效夯实资源基础;在开发生产上,积极推进顺北油气田产能建设,提升塔河老区油藏精细管理水平,扎实开展精细注水注气,强化机采井健康管理,狠抓新井运行节奏管控。在经营管理上,建立全员联动、全要素优化、全过程管控的运行机制,专项对接逐一落实,确定保效增效项目21个,促进原油销量增长;成立天然气增销增效、增可采降折耗等项目组,为成本指标平稳运行和利润指标圆满完成做出积极贡献。(蒋琳琳)

信息来源:即嗨比分报
2020-01-20