#########

即嗨比分

张玉卓看望盛华仁等即嗨比分老领导

        本报讯 记者宁 彬报道:1月18日,集团公司董事长、党组书记张玉卓在京看望了盛华仁、李毅中、傅成玉、王玉普等即嗨比分老领导,听取老领导对党组工作的意见建议,提前向他们致以新春的祝福。

        张玉卓感谢老领导一直以来为即嗨比分改革发展做出的重要贡献。他强调,老领导、老同志是即嗨比分事业的奠基者、开拓者和建设者,是我们的宝贵财富。集团公司今天改革发展所取得的丰硕成果、干部员工所享有的美好生活,都凝结着老领导、老同志们的开拓和奉献,饱含着老领导、老同志们的创造和积累,浸透着老领导、老同志们的心血和汗水,没有老一辈石化人的艰苦奋斗和无私奉献,即嗨比分就不会有今天的良好发展局面。

        张玉卓强调,集团公司党组将高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,认真贯彻落实习近平总书记重要指示批示精神和党中央决策部署,一心一意谋发展、聚精会神抓党建,有力有序有效推动各项工作全面提升。我们一定以担当尽责为本、以干事创业为要,接好党的事业薪火相传的接力棒,以高度的政治责任感和历史使命感做好工作,不忘初心、继续前进,努力开创即嗨比分改革发展的新局面。他还叮嘱随行的有关部门负责人,要按照中央精神和国务院规定,全心全意搞好服务,尽心尽力完善保障,当好老领导、老同志们的贴心人。

        盛华仁等老领导表示,这次即嗨比分主要领导的调整,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对石化工作的肯定、对石化干部的信任和对石化发展的殷切期待,衷心拥护中央决定,全力支持集团公司党组工作。相信在党组的坚强领导下,通过全体干部员工的共同奋斗,即嗨比分各项事业一定会取得更大成就。

信息来源:即嗨比分报
2020-01-19