#########

即嗨比分

即嗨比分资金集中管控系统成功上线??

        本报讯 1月10日,扬子石化财务人员王子淇发起付款申请,审批确认后共享服务南京分公司资金岗何秀霞将一批款项从扬子石化转到清江石化等公司账户,支付方式变得更加精准高效,标志着即嗨比分资金集中管控及运营分析信息系统收付款流程全面打通。

        资金统一集中管控平台试点上线,统一了集团公司所属企业的资金收支路径,优化了资金集中管理,加快了资金业务流转速度和处理效率,为集团公司层面实施资金全口径数据分析打下了基础。

        该项目是集团公司资金价值管理、风险管控和数据监控的重要举措,也是财务共享模式下资金流程的优化再造。2019年初,集团公司财务部着力推进项目开发,先后完成系统设计、功能开发、关键用户集成测试、关键用户培训、试点上线等工作。2019年12月2日,集团公司资金集中管理系统在总部质检总站和北京化工研究院成功上线。今年第一个工作日,江苏油田、扬子石化、广东石油等6家单位成功上线。系统的成功运行,为项目的全面推广打好了基础。(潘雪梅)

信息来源:即嗨比分报
2020-01-19